设为首页收藏本站

衡阳

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 720|回复: 0

北京大兴~镇领导一怒,法律算个屁!(转载) [复制链接]

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-8-12 09:39:21 |显示全部楼层
再好的商品也要借媒体宣传
广告位招商 Q554920937
        网上广为流传的《北京大兴:企业瞬间化为废墟至今未见拆迁手续》。违法强 拆行为并非镇政府会议决定,而是镇政府某领导与江湖好友共饮,饮至半熏,谈及我公司建成禽舍而未施与其领导以利,领导顿时恼怒拍案而起怒道:在我辖区,欲求财而不与我利,传入江湖,我颜面何在,让其他建设者何与我利,遍地农业设施谁人敢不予我处打点,若如此下去岂不坏了规矩。我财源何在,明晨时必将其禽舍毁之,杀一儆百,看谁人不孝敬我就能在青云店生存,让尔等知道青云店谁为君主。(传言可能有杜撰,但结果确实无法无天。)

        大兴区青云店镇"沙子营式强 拆模式"与习 大 大依法治国的方针背道而驰

        就这样在没有事先通知,没有任何手续,利用黑 社 会人员把我2014?2015年建成的鸡舍和养殖附属设施夷为平地,(建筑在2015年青云店镇政府给申报了设施农业,并在北京市大兴区国土资源局备案)过程更加令人发指。这群暴 徒 殴打老百姓多次,殴 打多人,抢 劫 老百姓手机多部,摔坏老百姓手机多部,桎 梏老百姓身体自由,违法扣押老百姓私人财物,恶意诬陷老百姓,在没有任何手续的情况下用恐吓暴力手段把老百姓驱离工作岗位。非法悬挂警灯。

        人民政府不以人民为重,谈何人民政府

        而后期过程更加无人道,镇政府从事发的2017年3月14日,至今快5个月了。青云店镇政府先后伪造证据,瞒报谎报回复12345已经12次,回复内容驴唇不对马嘴。对当时被打成轻伤百姓不闻不问。大兴区纪检委6月1号让我上交手续后再无下文。青云店派出所相关人员,采用开始故意放走犯 罪人员,给了他们充分的串供时间,后进行笔录作假等行为,简化这群黑 社 会的犯 罪过程,并放走打人成轻伤二级的主犯。

        试问国法何在,正义何在!事实被如此扭曲,一个派出所不能还原事实真相,而是包庇罪犯,让罪犯逍遥法外。国法又从何说起呢!

        敢拿法律当儿戏,把习 大 大的方针政策当儿戏,就是对政府形象的荼毒

        习 大 大您看看吧,当青云店政府把党和国家付与他们的行政执法权下放给黑 社 会那一刻起,青云店政府就已经与中 央 政 府离心离德,就以百娃为草芥,为羔羊,把百娃所有赖以生存的合法财产变成其破坏,立威,生财的目标。权力成了敛财工具,对上阳奉阴违,对下计谋百出,为利益政黑 勾 结,中 央的思想方针被他故意扭曲。本来惠民,爱民的政策,却成了他们贪赃枉法的机会,我们支持国家的土地腾退政策,我们也遵守国家法律,但大兴区青云店镇沙子营式强 拆绝对是祸国殃民的,抹黑党的形象,背离国家法律,恶意制造党和人民的矛盾,对抗中 央大政方针,所有拖词和借口!全是欺下瞞上。达到其生官发财的目地,恳请总 书 记百忙中给予关注,您有天大对老百姓的爱,也抵不住基层干部的违法乱纪对老百姓心理的伤害啊!

        权利不被法律束缚,那么百姓和国家都会水深火热

        现在青云店镇又成了拆迁试点,""沙子营式强 拆模式""要在青云店镇推广吗?希望中 央关注并制止青云店镇政府官权下放行为,减少影响,打击犯 罪,老百姓犯法政府管,政府这种行为是犯法还是违法请中 央明示。有多少违建按正规拆迁赔偿就有多少官商勾结的贪污腐败,侵吞着国家财产,真的假不了,假的真不了。老百姓都在看着事态发展。

        法律无威,国家如何强大?

        如果这件事得不到公正的解决,不是我败了,而是国家的法律败了,如果新中国的法律不能约束一个镇政府的领导,那么国家的法律又是管谁的呢?现在习 大 大一心为民,一心把中国塑造成为高度法治,高度民主的社会主义国家。下级这样目无法纪,下级这样欺瞒上级,如果任由发展而不决断,高度法治,高度民主的理想远矣!

        望回:受害人:龙锡斌

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

文章|最新|衡阳住房公积金查询|南岳衡山|衡阳天气|衡阳交通违章查询|衡阳保卫战|衡阳社保查询|新闻|房产|旅游|衡阳生活
( 湘ICP备12012568号-1)    

GMT+8, 2018-1-17 09:07 , Processed in 0.194449 second(s), 18 queries , Gzip On.

Powered by 衡阳红网

© 2001-2011 衡阳地图

回顶部